今天是

天花板漏水房間成「水濂洞」木造裝潢全毀

高雄防水,高雄漏水,高雄捉漏,台南防水,高雄抓漏,屏東防水-卓越防水抓漏  

2018/09/09 21:24:00

▲室外下雨室內竟然也漏水,網友無奈拿碗盆接水。(圖/翻攝自爆怨公社)

台北這兩天降下暴雨,氣象局發部多次大雷雨特警示,因為這個雨真的下得又急又大,瞬間雨量讓很多地方出現積水情形。就有網友在臉書貼出,家裡天花板也在漏水,室內跟著下起小雨,木頭裝潢全毀,被網友稱這難道是傳說中的水濂洞嗎?

大雨滂沱!外頭下著暴雨,但聲音不只從外面傳進來,家裡室內竟也下起小雨,屋主拍下影片直呼很誇張,不只房子天花板漏水,從最上層的燈具到木頭櫃和地板全都遭殃,家裡瞬間變成水廉洞,民眾無奈只好拿出碗盆接水。

抓漏達人:「這種看起來有點像是鐵皮屋頂,那這種鐵皮屋頂很多都是在溝渠那邊在漏水,那邊有堵塞它積水比較會進來。」

一般房屋漏水可以分為兩類別處理,如果是鐵皮屋,可能是溝渠堵塞積水或是屋頂接縫不齊,如果是高樓大廈,就可能是排水系統不良、防水層破洞。

▲房屋漏水可分為鐵皮屋、大廈兩種類別。

抓漏達人:「第一個應該注意的是浴室,那再來是外牆。那最好選擇下雨天的情形是,因為你外牆的時候有可能從窗框進水,可是有一些是你只有壁癌的情形,那你有可能就會看不到漏水的情形。」

撐著雨傘,冒雨看屋不是沒原因,達人建議看房子注意要點,中古屋重新裝潢或是浴室特意翻新、角落油漆有新粉刷,種種小細節看仔細,就能避免房屋遇上大雨變成水濂洞。(整理:實習編輯王羿喧)

▲購買中古屋可注意細節以防買到漏水屋。

資料來源引用:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=427532

屏東防水抓漏是一門深奧的工作,更是一門良心與道德的工作,

卓越秉持著同理心,站在客戶的立場想你所想的,急您所急的,

認真謹慎為您處理家中所有滲水漏水的問題,給你一個滴水不漏,安全又舒適的家。 

點閱數:  更新時間:2018-09-10 12:37:24 【列印此頁】 【關閉
相關文章
高雄卓越防水/漏水~壁癌整治的方法(2012-01-03 15:05:26)<閱讀2564次>
防水名詞解釋:防水層(2012-01-03 15:27:12)<閱讀2221次>
漏水30幾處又漏電 單親媽控房東拖延(2018-07-06 09:36:15)<閱讀31次>
卓越高雄防水 版權所有 2010
防水抓漏服務專線:0929-101175 高雄防水,高雄抓漏,高雄漏水,台南防水,屏東防水,高雄捉漏
Powered by Jin Ware international 1.2 ©2008-2018 Website designed by THADV
>