關於卓越

卓越防水雖然不是鼎鼎大名的大企業或是集團,但是我們提供最實際、有效的解決漏水方式

 

※完善防水施工是我們的服務宗旨※

 

集聚我們所有員工在防水行業上的多年的經驗,針對台灣建築上所產生的漏水問題,給予適才適用的技術工法,並尋求卓越的防水抓漏施工品質。

 

~我們的特色~

 

※專業:

本公司在防水抓漏這行業累積了一、二十年相關經驗,有效提升施工品質及施工率,讓客戶不再當冤大頭,我們也取得中華民國防水技術證照,引進了國際標準工法。

 

※謹慎:

在施工過程中,我們要求施工人員確保環境整潔和防護,以確保您的生活品質不受影響。在施工前需貼覆防塵膠帶及防護板,每日工程到一段落,皆會隨做隨清,完工後清理我們所產生的廢棄物。

 

※完美:

本公司無論大小工程都有完整的售後服務及責任施工保固,以達完善完美。

 

防水抓漏是一門深奧的課程更是一門良心與道德的課程

 

我們秉持著同理心,且站在客戶的立場想你所想的急您所急,認真謹慎為您處理家中有滲水漏水的問題,給你一個安全又舒適的家。

 

 

 

為確保施工品質  我們將防水工程分成三個階段

 

1. 現場診斷

我們注重溝通,了解需求,確認客戶確實所需

 

2.討論材質及簽約

與客戶緊密聯繫,確認材質及施工細節。明定合約,以求完美

 

3.完整的售後服務

 

施工完畢後,與客戶聯繫。了解工程品質成果

 

注意事項:

請勿將貴重物品,置於家中

 

施工期間,請勿讓小孩進入,以免發生危險

 

若工程特殊需求,須向鄰居或管理大樓借地以便進行工程施工,請協助商討

 

為不影響敦親睦鄰,假日與夜間禁制施工,我們會與您議定好最佳的施工時間及日期

 

˄