今天是

「全新裝潢」!漏水屋沒修 控解約還扣押金

高雄漏水,高雄捉漏,高雄抓漏,高雄防水,屏東防水,台南防水-卓越防水抓漏 

2019/06/08 20:44

台北市內湖一名房東被指控,標榜全新裝潢的套房,實際卻是漏水屋,房客入住後才發現,只要下雨家裡就會淹水,決定提前解約,但退租日還沒到,對方又繼續在租屋網刊登廣告,擅自帶人看房,律師表示房東若沒有事先告知房屋漏水問題,恐怕已經涉及詐欺。



牆壁突然噴出水柱,房客嚇得呆在原地。

房客:「太扯了吧。」

不只浴室積水,客廳天花板滴滴答答,雨水就從牆壁滲出來,只好拿鐵盆在底下接水,房客無奈,只要外頭下大雨,室內也跟著下小雨。 



房客余小姐:「水至少淹兩三公分,很多東西放地上,當初也不知道,很多東西放在地上,衣服什麼都泡水裡很噁心,(房東)有說重新做過防水,還是漏水,但合約上也沒有註記。」

余小姐去年十月在租屋網找到位在台北市內湖的套房,月租1萬3千元,但每次下雨屋子就漏水,和房東反映沒效,決定提前解約,只是還沒到雙方約定的退租日期,房東沒取得房客同意,就擅自帶人看房。

房客余小姐:「你這樣房子也還沒處理好還在漏水,而且那陣子還在下雨,漏水的狀態下,我們東西還沒清出去,你就急著帶人看房租出去,我覺得這樣很誇張。」

房客抱怨,當時房東只叫他們拿鐵皮鋪在頂樓,防止雨水滲進屋裡,防水工程卻沒做好,就急著在租屋網刊登廣告,標榜重新裝潢套房,po的照片也和實際看到的不一樣,懷疑房東有所隱瞞,而住在隔壁的另一名房客也指控入住後才發現問題一堆。 


其他房客林先生:「裝潢到一半就開始漏水,跟房東講有這件事,她同意用抵房租的方式讓我們自己修,事後認為我們沒做,又要把修漏水的錢拿回去,跟我盧了半年一年。」

全新裝潢的套房,實際卻是漏水屋,房客解約還拿不回押金,律師表示房東需拿出施工單據,證實有做防水裝潢,若無法證明,恐怕已經涉及詐欺。

 

資料來源引用:https://news.tvbs.com.tw/local/1146319

屏東防水是一門深奧的工作,更是一門良心與道德的工作,

卓越秉持著同理心,站在客戶的立場想你所想的,急您所急的,

認真謹慎為您處理家中所有滲水漏水的問題,給你一個滴水不漏,安全又舒適的家。

點閱數:  更新時間:2019-06-14 10:38:12 【列印此頁】 【關閉
相關文章
防水名詞解釋:防水層(2012-01-03 15:27:12)<閱讀2451次>
漏水30幾處又漏電 單親媽控房東拖延(2018-07-06 09:36:15)<閱讀73次>
高雄市區的驚喜 仍有200萬宅可選(2018-07-06 09:49:02)<閱讀86次>
卓越高雄防水 版權所有 2010
防水抓漏服務專線:0929-101175 高雄防水,高雄抓漏,高雄漏水,台南防水,屏東防水,高雄捉漏
Powered by Jin Ware international 1.2 ©2008-2019 Website designed by THADV
>