今天是

爭誰家漏水釀壁癌 建議找第三方公證鑑定

高雄漏水,高雄捉漏,高雄抓漏,高雄防水防漏,屏東防水,台南防水-卓越防水抓漏  

2019/07/10 19:37

鬧上新聞版面的這兩戶,就是因為中間共同壁,漏水長壁癌而爆發全武行,到底從誰家開始漏水,抓漏之後還要處理壁癌問題,工程耗時費用也不低,鄰居間若無法達成共識,或許可以找第三方公證單位來處理,幫忙抓漏後,研判是哪戶的問題點比較大,再來建議如何修繕以及費用如何分擔,但請人鑑定,至少得花1萬5千元。

跟著鄭先生上樓,樓梯牆面油漆已經剝落,上頭挖了好幾個洞,都用粉筆做記號,因為這面牆長壁癌,不得不挖掉。

屋主兒子鄭先生:「只好先這樣遮醜,因為也無法復原。」

還有屋內地板,磁磚功能變成遮醜用,掀開來,邊邊都是漏水處,就是這些擾人問題,讓鄭先生和隔壁鄰居相處不睦,要修不修,從誰家著手,雙方沒共識。

高空吊掛,找到漏水點,先拆除外牆磁磚,再做防水處理,還有像是這種屋齡較高的房屋,外牆都是水漬,處處龜裂,內部就得這樣處理。

防水止漏技術員:「要打到RC層(鋼筋混凝土),再進行所謂的水泥的鋪設。」

刮除變質的外牆油漆,再用儀器檢測,抓到滲水的管路,再進行挖除和修補,壁癌處理工程不簡單,自己家還好,若像這次新聞事件一樣,牽扯到兩戶,就得找第三方公正單位來鑑定。



防水止漏技術協會理事李誌誠:「屋頂我們採用淹水測試,然後染料淹水測試,來進行檢測,將這個完完全全判定水分從哪裡來,而是哪一個住戶造成的困擾,漏水來自於哪裡,來進行分析判斷。」

請第三方來鑑定,費用1萬5起跳,幫忙抓漏,以及判定,哪戶問題點比較大,再建議住戶,如何分擔處理壁癌的花費,避免屋主之間,鬧不愉快。

資料來源引用:https://news.tvbs.com.tw/life/1164003

高雄屋頂防水是一門深奧的工作,更是一門良心與道德的工作,

卓越秉持著同理心,站在客戶的立場想你所想的,急您所急的,

認真謹慎為您處理家中所有滲水漏水的問題,給你一個滴水不漏,安全又舒適的家。

點閱數:  更新時間:2019-08-05 14:13:20 【列印此頁】 【關閉
相關文章
高雄卓越防水/漏水~壁癌整治的方法(2012-01-03 15:05:26)<閱讀2641次>
防水名詞解釋:防水層(2012-01-03 15:27:12)<閱讀2429次>
漏水30幾處又漏電 單親媽控房東拖延(2018-07-06 09:36:15)<閱讀68次>
卓越高雄防水 版權所有 2010
防水抓漏服務專線:0929-101175 高雄防水,高雄抓漏,高雄漏水,台南防水,屏東防水,高雄捉漏
Powered by Jin Ware international 1.2 ©2008-2019 Website designed by THADV
>