今天是

租屋苦水 一吐為快 房屋漏水 主臥變倉庫

高雄漏水,高雄捉漏,高雄抓漏,高雄屋頂防水,屏東防水,台南防水-卓越防水抓漏

2019/10/19 05:30

好的房東可遇不可求,在租屋前一定要睜大眼睛,很多細節考量聽聽大家怎麼說……

 

〈租金沒減少〉房屋漏水 主臥變倉庫

文/程影(台北市)

剛回台北時,我們一家在南港租房子,一個月房租4萬,講好內含管理費,後來管理費漲兩次,由於簽約時沒有白紙黑字寫清楚,房東竟要我們自行吸收,於是兩年合約一到,我們就搬家,每個月房租省下一萬,還是全新未住的新大樓,景觀好。

我們不想一直搬家,於是同意簽3年約,一入住,就發現廁所常有異味,就算24小時開抽風機也無法完全改善,不到1個月,主臥浴室漏水,住不到1個月的房子竟然有壁癌。

房東請工人來抓漏,檢查期間不能使用主臥廁所,主臥的水泥牆也要局部挖開,方便找出漏水點,我們感覺房東有誠意解決,於是努力配合,默默忍受著種種不便,也沒有要求調降租金。耗費了幾個月的時間,才終於讓主臥的壁癌消失。

有長達約半年的時間,我們租的三房兩廳,主臥淪為儲藏室,還好女兒住校,先生平日睡女兒房,我和兒子辛苦擠在一張單人床,女兒放假回家時,先生就得睡客廳沙發。

在外面租房子簽約時一定要想清楚,必要時將細項一一寫上,以保護自己的權益。

資料來源引用:https://ent.ltn.com.tw/news/paper/1325738

屏東防水是一門深奧的工作,更是一門良心與道德的工作,

卓越秉持著同理心,站在客戶的立場想你所想的,急您所急的,

認真謹慎為您處理家中所有滲水漏水的問題,給你一個滴水不漏,安全又舒適的家。

點閱數:  更新時間:2019-10-22 14:45:23 【列印此頁】 【關閉
相關文章
拒住漏水屋!3區域精準「抓漏」不NG(2020-02-06 13:13:28)<閱讀4次>
頂樓變私人農場 網傻眼:公共空間欸(2019-12-10 13:45:22)<閱讀14次>
卓越高雄防水 版權所有 2010
防水抓漏服務專線:0929-101175 高雄防水,高雄抓漏,高雄漏水,台南防水,屏東防水,高雄捉漏
Powered by Jin Ware international 1.2 ©2008-2020 Website designed by THADV
>