最新消息

慘變池塘!隔壁破管「我家漏水7天」屋內全毀




高雄屋頂防水,高雄防水工程推薦,台南抓漏,台南防水,屏東防水推薦卓越防水抓漏

 

2020/11/02 15:14

新北新莊有民眾家裡慘變小池塘,淹水七天所有家具家電都毀了,全是因為隔壁棟水管破裂,水就沿著頂樓水泥裂縫滲漏,害民眾整間屋子都沒辦法住人,另外土城有屋主買新房後,發現漏水、廁所天花板還出現鐘乳石,讓屋主氣得提告。

 

 

屋主:「家裡就像一個小池塘,對啊,每個房間都是水,這間掃完又換這間,那間掃完換那間。」

 

民眾家裡漏水滴滴答答,臉盆水桶全拿出來接,但磁磚地板還是全積滿水,房間櫃子上也蓋了報紙想擋水,整個家裡滿目瘡痍。

 

屋主:「哇,怎麼辦,沒有地方可以躲起來了,對啊,每一間都這樣喔,怎麼辦,他可以不來處理。」

 

 

屋主家在新北新莊,因為隔壁棟鄰居水管破裂,頂樓水泥地板變成一個小水漥,裡頭全是積水,水溢出淹到頂樓,再從縫隙漏進五樓民宅裡,屋主好無奈報警處裡,警方也只能請他們聯絡另一棟漏水戶的房東,但目前還是無法妥善處理。

 

另外新北土城也有民眾去年七月花了2460萬買下頂樓戶,但9月交屋卻發現主臥室天花板滲水,除了房間漏水,廁所樓頂板也出現鐘乳石,屋主提告要求修繕,但建商只願意打親水性止漏劑,也就是俗稱防水針,日前新北地院指出,屋頂板是大樓結構,保固15年範圍,判決建商重作防水工程至不漏水狀態。

 

律師劉韋廷:「先找所謂的鑑定單位來鑑定漏水的原因,確定漏水的原因來自對方,來自於其他地方的時候,那這時候我們才拿鑑定報告去向法院提告,來向對方去做求償。」

 

 

律師提醒,民眾若遇到家中因他人因素造成滲漏水,先別自行修繕,而是應該拍照錄影存證,找專家來鑑定後,再向對方求償或要求復原,才能保障自身權益。

 

資料來源引用:https://news.tvbs.com.tw/life/1410069

 

屏東防水工程是一門深奧的工作,更是一門良心與道德的工作,

卓越秉持著同理心,站在客戶的立場想你所想的急您所急的,

認真謹慎為您處理家中所有滲水漏水的問題,給你一個滴水不漏安全又舒適的家。

<<回上一頁

˄