最新消息

雨季來臨看房好時機 檢驗建商防水工法




高雄防水,高雄捉漏,台南防水工程推薦,高雄漏水,高雄抓漏,屏東防水-卓越防水抓漏 

 

2018年06月11日

台灣近來乾旱缺水,期待大雨解渴,雨季來臨不只有助改善水情,購屋民眾也可把握機會檢驗建物防水工程。中部建商精銳建設、久樘開發防水新工法;陸府建設除工程面外,還有每年的房屋健檢;遠雄、總太、坤悅則以保固服務為品質把關。 

 

精銳建設位於單元二的「精銳花映樹」別墅案,施工時特別將中庭石材地板架高,提升地表透水性、增加排水效果;全區中庭花園更採用有別一般工法施作,以降版的方式讓建築綠覆率及覆土空間提升,增加植栽表面及覆土體積,也讓植樹有更大的成長空間。

 

精銳建設接續推出同樣採取特殊工法的「精銳花悅樹」,位於單元二中綠覆最高的核心位置,鄰近單元重劃區最大的萬坪生態公園,正對運動公園預定地。

 

強調工程品質的久樘開發,在建築物的防水工法上也有獨到經驗,例如在屋頂樓梯間出入口下緣8至10公分處一體成型,避免施工接縫滲水;防水工程施作四層彈性水泥夾一層抗裂玻纖網、及一層隔熱霜,並經過108小時試水測試,確保有效性與持久性。

 

魔鬼藏在細節中!久樘開發特別強調,鋁窗填縫前進行「窗框清潔」,這個必要的小動作,杜絕雜質影響防水效果。

 

陸府建設生機別墅提供十年防水保固外,每年為各社區房屋健檢,檢查項目包括結構體、機電、給排水、固定設備、及植栽。由於機電管路大部分被結構或裝修建材包覆在內,無法直接勘查,陸府採用熱顯像儀來偵測管線、管道效能。

 

陸府建設也設計有專屬於房屋的健診手冊,完整紀錄每個檢查項目與維修過程,其中也包括了固定裝修的檢查,對於購買精裝修屋的客戶來說是省心又安心的保障。

 

遠雄建設針對「遠雄文心匯」、「遠雄之星6」以及「遠雄一品」等案的防水部分,提供5年延長保固,水保固範圍不僅針對住家牆面滲水,還包括廚房浴室、冷熱水管,甚至公共空間,如頂樓屋頂、庭園以及景觀水池、游泳池水空間等,只要在社區保固期間內免費修繕,24小時服務專線,予以住戶災後最即時的巡檢修繕服務。

 

總太集團永福地產「洲際W」提供年度公設健檢、社區維修服務外,還備有適用於保固期內外的緊急修繕機制來因應天災。

 

聚合發建設、坤悅開發則針對牆角、窗框施作加強防水工法,牆面角隅用大一號之鋼筋做補強、窗框安裝前於立框處施做一道防水結構,鋁窗鑲嵌後施做第二道防水;浴室防水分底塗、中塗、面塗三道程序,並試水24小時,一年保固期內,還有兩次免費居家房屋健檢。(中時 )

 

資料來源引用:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180611002613-260405

 

屏東抓漏是一門深奧的工作,更是一門良心與道德的工作,

卓越秉持著同理心,站在客戶的立場想你所想的急您所急的,

認真謹慎為您處理家中所有滲水漏水的問題,給你一個滴水不漏安全又舒適的家。

<<回上一頁

˄