最新消息

低溫釀慘案!7樓漏水半天…整凍變冰柱 網笑:艾莎住的嗎?




 

2021-01-12 09:10

近來台灣連續幾波冷空氣南下,低溫襲台,大陸低溫也相當驚人。遼寧省瀋陽市連日溫度都在0度以下,沒想到卻因此導致慘案兼奇景。一棟大樓的7樓漏水一個晚上,水順著陽台、外牆流下,這些水流出後結冰,1至6樓的所有住戶全部遭殃,看來就像一個大冰柱。

 

綜合陸媒報導,日前瀋陽鐵西區一位民眾清晨出門運動,發現社區一間大樓從7樓以下變成冰柱。7樓以下所有陽台直接被冰封,而且冰椎還一直往下掉,讓他當場看傻了眼。

 

原來7樓的屋主沒有住在這間房子裡,因為長年不在所以不知道屋內漏水,日前瀋陽低溫導致流出的水結冰,才短短一個晚上,就變成「冰曝布」。同樣的情況也發生在河北省一棟大樓,該大樓因為拆遷而無人居住,水管凍爆後大樓內部漏水成冰,連樓梯間都結冰,簡直就像動畫電影《冰雪奇緣》中的場景一般。

 

(圖/漩渦視頻)

 

大陸網友看後紛紛留言表示「1樓最慘」、「隔著螢幕看都覺得冷」、「艾莎公主住7樓嗎」、「冰封時刻」、「同情樓下的鄰居們」、「遙看瀑布掛前窗」、「一覺睡起來變冰河時代」。

 

資料來源引用:https://www.ctwant.com/article/95997

 

台南防水, 高雄漏水, 屏東防水, 高雄抓漏推薦卓越防水抓漏

<<回上一頁

˄